Живи

Живи! Пожалуйста...
Ты слышишь? Умоляю...
Дышу мгновением,
Дышу твоим желанием.

Я буду слышать,
Я клянусь, я буду верить.
Твои восторги
Я слезами буду мерить.

Я буду ссориться с мирами,
Только крикни!
Я буду струнами
Твоей любимой скрипки.

Я буду падать и вставать,
Бежать, бороться,
Я буду небо заклинать,
Просить у солнца.

Я наше счастье сберегу,
Сотру былое.
Я на колени упаду.
Живи любовью!


Рецензии