Моей Надежде, той, которой рада

Печаль моя, коль скоро ты покинешь
Мой дом, мой кров, и адрес позабудешь,
Хочу, чтоб знала ты: кого ни приголубишь
Ты впредь, а всё одно - впустую сгинешь.

Моя Тревога, на краю Вселенной
Тебе любовно приготовлю место.
Ты Страху моему теперь невеста.
Нет дела мне до вашей жизни бренной.

Любовь моя... Постылая, пустая...
Я и с тобою расстаюсь навеки.
По почте вышлю за растраты чеки,
Нет, от тебя подвоха не ждала я...

Моя Надежда... Лишь тебе я рада.
Лишь для тебя душа моя открыта.
Ведь чаша горечи давным-давно испита.
Ты в жизни этой - для меня отрада.


Рецензии
ЛАПУШКА!!! Это просто-СИЛА!!!

Александр Первунинский-Мирный   28.12.2010 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Я люблю этот стих :)

С уважением,

Ирена Ларсен   28.12.2010 23:59   Заявить о нарушении