Прошлого не вернуть...

Я обрёк Себя на страдания,
Умилённой души и чтож? 
Жду с Тобою одной свидания...
Ты никак это в толк не возьмёшь!

Чем мы хуже друг другу подходим? 
Хоть малейшим, скажи мне, Чем? 
И пусть разным путём проходим,
Только вот не пойму зачем...

Может встречу Тебя случайно,
Через несколько ... несколько лет...
Слов так много и будто нечаянно,
Пройду мимо, сказав лишь: "Привет...."

А потом ... буду винить Себя,
В том, что прошлого не вернуть!
Чтож, может путь этот выбрал Меня...
Может сам Я избрал этот путь...

                23.10.2010 год


Рецензии