Конвертики

Я сворачиваю дни в конвертики
И кладу их в шкатулку времени.
Я подписываю их журчанием
Слов волшебных души неприкаяной.
Закрывая шкатулку заветную,
Забываю о времени пройденном.
Вновь пойду я с утра за конвертиком,
Чтоб сложить в него день мною прожитый.
И в одну из ночей-бессонницу
Я открою шкатулку времени,
Наугад я достану конвертики
И на миг погружусь в свое прошлое...
                Ксюша Лан


Рецензии
как просто и как точно описана память минувших дней..дорогая сердцу память))

Таня Кул   12.01.2011 17:47     Заявить о нарушении