Роза счастья!

Не надо врать..!
Себе самой..
С тобой, Я был...
Всегда-герой!
Я знал, что рядом..
Будешь ТЫ...!
И у меня,
Росли цветы..

Та, роза счастья..,
Что дарил тебе..
Была тобой..,
И пела при луне..
Цвела, как солнце,
Летом и зимой...
Лаская взором...,
Нежно-образ..., Твой!

Такой был очень..,
Нежный цвет-ЛЮБВИ....!
Раскрыл бутон, Я...
И ЛЮБОВЬ-ловил..
Какая прелесть...
Быть твоим-ЦВЕТКОМ,,!
Тебя ласкает небом и дождём..!

Цветок любви,
Так рос и рос...
Пока, не сунул,
Кто то - гадкий нос!
И запах неба,
Вдруг исчез..., куда..?!
Но листик к солнцу..,
Я донёс -ЛЮБЯ...!



 


Рецензии