Последнее желанье

Погасла скорость чувств
И сбился ритм дыханья.
"Я больше не вернусь" -
Последнее желанье.

Приходишь в горьком сне,
Расстрелянный мирами.
Я знаю о тебе:
Ты клялся черной даме.

Противен каждый час,
Когда молю у неба,
Построить путь для нас,
Каким бы млечным не был.

Любовь,еще дыша,
Потребует забвения,
Мой каждый робкий шаг
Подвергнут осуждениям.

Ты предал - я прощу.
Чего хочу? Не знаю..
Душа кричит пущу,
Но сердце не пускает..


Рецензии
Валерия...
Не знаю, что писать в рецухе.
Зато читаю с удовольствием.

Kornoos   26.12.2010 19:17     Заявить о нарушении