Куколка

Совсем необязательно
Казаться образованной.
Гораздо привлекательней
Быть модно упакованной.
Колье, колечки, бусики,
Шикарное манто,
"Заоблачные" трусики
И стильное пальто.
К тому же, я красавица,
Довольная собой.
Такое не представится
Отличнице любой.
Есть шарфики и сумочки,
Брильянты и духи,
Изысканные рюмочки,
Фигурки - "пастухи",
Фарфоровые куколки,
Старинный самовар...
И в центре этой сутолки -
Битком набитый бар.
Машины сплошь престижные!
(Конечно, не одна.)
А полочки - не книжные,
Хотя я не бедна.
Косметика французская -
Косметикой сорю.
Высокая и узкая -
Такой себя "дарю".
Капризы все оплачивать -
Доступнее любить!
В шиншилу заворачивать -
Удобнее купить!
Витрина я отменная -
Застывшая рука.
Я - "куколка нетленная",
Живущая века!


Рецензии