Матриц новые творенья

Кружатся ,лепестками  роз,
Растерзанные  сновиденья.
На крыльях Жизни ,из Забвенья,
Река  течёт  по миру Грёз.
И расплетается - сплетаясь
В Спираль,потоком без конца.
А  ДНК,  из  рук  Творца,
В круги из вечности влетает.
       
Мерцают  атомы,  частицы,
Их  мелодичный   разговор-
Вливается в симфоний хор,
И вновь уже на свет стремится.
То матриц новые творенья!
Судьбой заброшены в века.
Не знают даже облака -
В чём суть того произведенья...

В предвестьи  смутных  ожиданий
В   эфир   упали    жемчуга.
Чтобы  осесть на берегах -
Готовых  для  приёма  Знаний.



*Жемчуга-знания Мудрости.
      


Рецензии