Горда - не значит непокорна
Я разных женщин повидал.
Кого напором брал проворно,
Кого стихами умилял…
Теперь задачка посложнее,
Так просто крепость мне не взять…
Я буду действовать нежнее –
Не соблазняя соблазнять!
Растаешь, милая, бесспорно
Влеченье душ одобрит Бог
И гордость ты свою покорно
Сама положишь мне у ног…
Свидетельство о публикации №110122600698
чем два часа уговаривать! :-)))
Остап Конев 16.02.2011 13:34 Заявить о нарушении