Вампирия

Из гробницы выбегает
Дева адской красоты
В жажде крови утопая
Руша за собой мосты...

В циклопических руинах
Ночь берёт нас на прицел
Ада готского картины
Чёрный ливень острых стрел...

Ты подобна урагану
В зла ныряешь глубину
Обернёшься в снов туманы
Мрака разбросав волну!


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   10.02.2021 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.