К неутешительным мы выводам приходим

К неутешительным мы выводам приходим,
По этой жизни нашей не простой.
А в ней идя,себя мы не находим,
Такая жизнь для нас вся стала роковой.

Ведь в ней жируют бездари,подонки,
И наша жизнь совсем не хороша.
Она подносит нам какие-то обломки,
А вместе с тем болит и сердце и душа.

Такая жизнь нам только козни строит,
Её нельзя нам вовсе здесь понять.
А как нам всем в ней души успокоить?,
И как такую жизнь нам принять?

Неутешительные выводы вот эти,
По ним не светит нам здесь яркий свет.
Ведь мы живём на этой все планете,
А ей от роду так ни мало лет.


Рецензии