Наркоманка

Влюбилась...
И не дождавшись оглашения ответа скрылась.
Перечеркнувши все желанья, взвыла.
Запрет подписан, а она любила.

Себя бросала, уходила, сильная...
Не откровенная, смешная, милая,
В душе собака, а на людях кошечка,
Под корень ее идеалы скошены.

Назвавшись дрянью, обманулась мыслями,
Хотела бросить, но она зависима.
Ее прозвали просто: "наркоманочка",
Жить не осталось... скоро станет мамочкой...

Она родит, осознавая, что малыш любимого,
Но жизнь порочная не станет длинною,
Она умрет, услышав первый детский плач...
Хозяйка жизни и судьбы палач.


Рецензии