Слезы пропасти

На холодной скале, сквозь горячие слезы
Одинокая девушка, в лотоса позе,
Шепчет ветру о страшной потере.
Прутьев след на измученном теле.

Потерявшая веру, забытая,
Но ладошки сложив на убитую,
Обессилев, целует обрыв крутой,
Нежно матери тело столкнув рукой.

Сердце рвется на части, прольется кровь,
Ей дороже всего матери любовь...
Две угасли души на краю бездны,
Силуэт вслед родной в один миг исчезнет...

Две забытые жизни погибли там,
У той пропасти, что не известна нам,
Что пройдем не узнав о том,
Чьи тела вольный ветер кормил слезой...


Рецензии