Мысли вслух 4. Маскам

Коль кто-то вдруг в моих строках узнал себя,
Простите уж, я тут не виновата.
Вы,сами вывод сделали такой.
И видно напортачили когда-то.

Когда идешь с открытою душой,
И не ведешь ни с кем игру впустую.
То обойдешь написанное мной.
Не сможешь обвинить себя родную.


Рецензии