***

Диктует сердце
"Люби, забудься",
Но я безумна,
Хочу коснуться...
Коснуться власти
И жить в обмане,
Я черной масти -
В твоем дурмане.
Желаю биться,
Соперник - друг мой,
Сумей добиться,
Будь пошлым, грубым.
Почувствуй жесткость,
Вдыхая сладость,
Кричи сквозь слезы,
Какая гадость!
Дари мне нежность,
Играя в чувства,
Ты только пешка,
И это гнусно.
Но благодарна
За то, что рядом.
Одна никто я,
А ты награда.
Я королева,
А ты пустышка,
Но самый первый,
Мой самый близкий!


Рецензии