Признание

Плачу... знаю... так будет легче...
Слезы... словно горящий свечи,
Ночью... в одиночестве я страдаю,
Больно... но ты не узнаешь.

Страшно... как никогда страшно..
Жизнь... не твоя, не моя - наша.
Нет... продолжения быть не может...
Не могу... не могу я прожить с ложью.

Предан... ты сегодня был мною предан...
Бредом... назвала я любовь нашу бредом...
Ночью... я любила другого страстно,
Часто... других я желала часто...

Не прощай... не держи, отпусти на волю,
И ударь... хочешь - сильно, тебе позволю...
Прокляни, чтоб чужою была всюду,
Только знай - я счастливой с другим не буду.


Рецензии