***

Я проходила сквозь множество стен,
Я проходила немногих, но нужных.
Вольная птица, но схвачена в плен,
Знаешь...довольно! не стоит! не нужно!

Хочешь, раскаявшись я пропаду?
Там где бессмысленно ждать перестала...
Верь мне! Я справлюсь, я не упаду.
Быть нежеланною быстро устала.

Плакать замерзнувши я не смогла.
Как же живешь ты,сердцами торгуя?
Сотню ножей ты поставь - я б легла.
Только страдать по тебе не могу я...


Рецензии