Чёрный крест

Я ушёл от тебя, на всегда..
И оставил, что было... не зря..
Пусть теперь не болит голова, обо мне..
Что мне делать.., с больною любовью... своей..?!

Я горю, словно свечка, в кипящем огне..
И всё плавятся, горькие слёзы, во мне..
Но теперь меня ищут, с огнём, по стене..
Я пытаюсь зажечь, свою искру в тебе..!

Жалкий ветер, песок и один только Я..
Не увижу лесок, красок, шёпот ручья..
Не оставлю любовь, для других и на смех,
Бъётся в раненном сердце, проклятый твой грех..!

Как в пустыне, один.., и тащю чёрный крест..
Тот, который, так быстро и жалко сгорел..
Невозможно прозреть, понимая, что слеп..
И не чувствовать тела, говоря, про ЛЮБОВЬ..!
 


Рецензии