когда-то
Не от глаз твоих то голубых, то серых
Сдохну лет в 80 или 100 линия жизни длинная, чтоб ее..
Я планирую строить с тобой судьбу.
Пусть не в эту и не в следующую весну
Кусать губы засучив рукава. Мы не виделись уже год или два
Что до того, что мы с разных планет? Джинсы, футболка- на хер
Мне 20 лет. Половина жизни выжжена, выедена тобой
Что июль, что ноябрь- одна только боль.
Я запомню тебя молодым и влюбленным..
На ватных ногах твой подъезд, как итог
И на зависть всем жополизам и соучастникам
Брошусь к тебе со всех ног
Свидетельство о публикации №110122606905