Луне
потому что она молчалива,
иногда она пела со мной
очень близкие мне мотивы.
она знала,кому я пишу
и куда убираю страницы.
знала,чем и как часто дышу,
и где прячутся верные птицы.
ты теперь,дорогая луна,-
моя лучшая в мире подруга!
достаёшь ты меня со дна,
не боясь ни света, ни звука.
я тебе так хочу рассказать,
столько мы прожили вместе.
жаль, что мне тебя не понять.
и не станешь подружкой невесты.
Свидетельство о публикации №110122606869