Явились две Снегурочки...
чтоб счастье здесь нашла -
Чтоб в ночку Новогоднюю
мне радость принесла.
Конечно , приготовился,
решил к себе позвать.
И всё в вечор по правилам
на стол по случаю
спешил к 2011 собрать.
Явились две Снегурочки -
и сразу утюгом пытать...
Орали матом дурочки -
навар под Новый Год
от выручки просили им отдать.
А Дед Мороз с дубиною -
на стрёме у окна стоял.
Он выглядел скотиною -
когда мешок свой инкасаторский
с плеча бандита снял.
Не спала лишь милиция,
явилась точно в срок!
Теперь она полиция -
Ей предложить
по первой можно ли -
с закуской на зубок?
Свидетельство о публикации №110122606846