Я найду те слова, оборву телефон..

Не тебя, а его удивляю!
Как собаку в неволе, ласкают.
Я заставлю рыдать и страдать под окном,
Ты решила, Ослице надо жить-лишь с Ослом..!

И сама стала рядом, в упряжке одной,
Понимая, что вовсе не твой он-Герой...!
Потерпи, ведь тебя - Я ЛЮБЛЮ!
И даю право выбрать-свободу твою..

Я найду те слова,оборву телефон,
Не борись с ветром, в поле и не думай о нём..!
Разве можно тебя оторвать от СЕМЬИ,,,?!
И напялить оковы, на красоты твои..?!

Я уйду.., но оставлю следы..
В той душе, куда плюнула ТЫ..!
Очень больно смотреть на тебя.,
Хоть и плачешь, а смеюсь только-Я..


Рецензии