Привет от жизни
Я тебе надаю по щекам",
Жизнь сказала:"Иди, покайся,
Присягни на любовь врагам."
Это можно. Куда мне деться?
Полземли уже замело.
Мне бы хоть на секунду согреться,
Но куда-то ушло все тепло.
Молча мерзну на остановке,
Бесконечная ночь холодит.
Только жаркий, упругий, ловкий
Старый шрам на щеке горит
И не гаснет.
26.12.2010
Свидетельство о публикации №110122606831