Паутина

Паутина дней промозглых
Заворачивает-выворачивает безжалостно..
И рука твоя холодна,
И душа в унисон не звучит уже более..
Взгляд колючий свысока
Обжигает -выжигает мою истину..
Тропка в сказку заросла-
Семя брошенное тобой-выросло..
Я стою обнаженная -
Одеяния любви тобой сорваны-брошены..
И кричать хочу, но некому..
Взгляд потерянный -заблудившийся..
Мне бы чуточку силы той,
Что была во мне ранее,
Мне бы веры еще хоть немножечко..
Я б смогла тогда вырваться,
Залечить-вылечить себя грешную...
                Ксюша Лан


Рецензии