Я укололся

Я укололся,
Укололся о розы,
На платье твоем.

Красные розы, словно угрозы,
Дальше дороги нет,
Где в твоем сердце, для меня дверца,
Я прилечу на свет.
Небо кружится, негде укрыться,
Так я тебя боюсь,
Платье из ситца, и мне приснится,
Будто тебе я снюсь.

Ты, рождена зимою,
Дай мне тебя согреть.
Мне, ничего не стоит,
Песню пропеть.
Я, унесенный ветром,
Скажут тебе цветы.
В каждом, движеньи светлом,
Это все ты.

Ты обещала, но не сдержала,
А я тебя так ждал.
Ты мне сказала, что уезжала,
А я тебя искал.
Так без ответа, кончилось лето,
И тебя рядом нет,
Осень подкралась, все что осталось,
Пепел от сигарет.

В чьи это сети, вдруг на рассвете,
Попалась ты с головой,
Снимаю сандали, вчера мне сказали,
Есть у тебя другой.
My name is Romeo, нету Джульеты,
Из всех земных наград,
Мне лишь осталась, самая малость,
Поезд на Ашхабад.


Рецензии