Я хочу, чтобы ты была счастлива

Я хочу, чтобы ты была счастлива,
Чтобы солнцем улыбку дарила.
Я хочу, чтобы ты была близкая,
Безответно и нежно любила.

И ненужные лишние строчки,
Где-то там глубоко меня держишь,
Для себя я не ставлю точки,
И, надеюсь, что ты ещё веришь.

Закрываю глаза и легче,
Между нами рассыпалась осень,
Обнимаешь его всё крепче,
Обо мне ты забудешь вовсе.

Дело в памяти или в сомненье,
Для тебя мне не жалко неба.
В моём сердце твоё отраженье,
Забирай, мне не нужно это.

Чем дышу я, понять не сможешь,
Просто будь каждый день любима,
Пополам свою жизнь не сложишь,
Глубоко и невыносимо.

Будут снова ожоги и встречи,
Самым теплым твоим дыханьем,
Оно больше теперь не лечит,
Разобьёшь нашу стену молчанием.

Мне смеяться так хочется рядом,
Может это и к лучшему будет,
Лучше просто пронзай меня взглядом
Только сердце тебя не забудет.


Рецензии