Стишок от Евгении Владимировны-Деревья в дом???

Это вы чего? В дома - деревья?
Это типа праздник, Новый Год?
Интересно, а ходить где будем?
Где, к примеру, спатьки будет Кот?
Это, что обычаи такие -
Наряжать деревья мишурой?
Ну вы дали, люди дорогие,
Хоть бы слово молвили со мной.
Хоть бы поспрошали, ради смеха,
Нужно ль мне колючек этих воз?
Дед Мороз, сказали вы, приехал,
Это,что ли Дед, её привез???
Ну, тогда вопрос я свой снимаю,
С этим Дедом я не спорю, нет!
Все прекрасно Максик понимает,
Дед Мороз - он самый главный Дед!
Значит, пусть стоит красотка ваша,
Наряжайте, я за всем слежу,
КотоМаксик вам все сам покажет,
Самолично ёлку наряжу!
Я, конечно, главный в доме этом,
Но с Морозом лучше не шутить,
Значит песни будем петь про лето,
Хороводы будете водить.
А вот тут положите подарки,
Я права свои не уступлю,
Всё в коробках и пакетах ярких,
Мне на пробу - я презент люблю!:))))


Рецензии