Нас жизнь захватывает эта
Она же нам и отдана.
А с нею вдаль летит планета,
Ведь эта жизнь у нас одна.
И нет нам в ней успокоения,
В ней ничего для нас в ней нет.
Какие принимать решения?
А жизнь идёт ни мало лет.
Чего творится в жизни этой?
Куда нас всех заносит в ней?
Несётся жизнь вместе с планетой,
Она в годах вся у людей.
Свидетельство о публикации №110122606763