when I was young

гланове, что б пеня не коначалась
тогда смогу я безгранично верить
что ты полюбишь вдруг меня
и что б желала мне ты, что бы вода кончалась
в моем бокале с джином или с чем-то там еще
главное, что б песня не кончалась
звучала долго снова и ещё
главное, что б больше не прощалась
была со мной еще еще еще


Рецензии