Года нельзя нам вспять вернуть
Они прошли и отлетели.
Таков по жизни их весь путь,
В годах проходят дни,недели.
Летят,уходят вдаль года,
Однако мы в них остаёмся.
Такое было,есть всегда,
И мы с годами вдаль несёмся.
А время с ними лишь уходит,
Мы же во времени живём.
Во времени ведь кто-то бродит,
И в нём мы все чего-то ждём.
Свидетельство о публикации №110122606707