Осень улетела
И природа смело себя ей отдала.
Ветер грозно дует,холод и мороз,
Он здесь торжествует,зиму к нам принёс.
Снегом даль покрыта,
Он с небес идёт.
Карта осени побита,
Зима здесь настаёт.
Жизнь продолжается,
И она идёт.
Зима ведь начинается,
Её теперь полёт.
Сыплет снегом сверху,
Всё здесь покрывая.
Жизнь на поверку,
Себя определяет.
Свидетельство о публикации №110122606662