Всё восторженно сверкает
Новогодние витрины.
Шум... Гам...
Блеск
Светщихся фонарей.
Пестрое, яркое.
С Новым Годом!
Всё восторженно
Сверкает.
Загадаем желания-
Новогодние чудеса
Случаются!
Новогодние желания-
Исполняются!
С Новым Годом!
Всё восторженно
Сверкает.
Пахнет хвоей,
Зимними морозами,
Веселой кутерьмой,
Новогодней суетой.
Свидетельство о публикации №110122606646