Устала...

Устала я, ну как же все достало,
Тоска, измены, множество причин,
Когда тебя мне в жизни не хватало,
ну а потом, что б сдох ты без причин,
Я ненавижу грязь, измену, копоть,
Когда тебя пинают и плюют,
Но я прошу , тебя, О ГОСПОДИ, ХОРОШИЙ,
Дай мне побыть, счастливой женщиной ,чуть-чуть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.