Никогда не целуйте в губы

Никогда не целуйте в губы,
          особенно страстных женщин.
В щёчку - флиртуя,
    в лобик - жалея,
       ручку - чуть млея,
           плечо поцелуйте -
                право имея...
Но настоящих,
      а не с панели.
              (они же приблуды).

Зацелуйте Любимую в губы -
             в страсти,
          в нежность,
       после разлуки...
Не целуйте только Любимым
              на кухне -
            грязные руки.


Рецензии