Общности мгновение...

Льдинки под ногами
Песнь зимы поют.
Звезды со снегами
Освещают путь.

Наверху мерцает
Звездный хоровод
Тихо над землею
Звездный снег идет.

Звездочки кружатся,
Звездочки кругом -
Под ноги ложатся
Сказочным ковром.

И окутался весь мир
Звездным опушением -
Этим взору подарил   
Общности мгновение.


___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии