тай навеял

палочки из тая
мысли унесли.
я теперь другая.
ты-растишь усы.
на бумажку-мысли.
ну а в кружку чай.
молоко прокисло.
(только не скучай)

жадно ждёшь погоды.
снега,но тепла.
как-то непривычно,
что теперь жена.

мне б твою улыбку.
искорки из глаз.
сори за ошибки.
ты мне душу спас.

иногда бывает.
рифмы я плету.
всё внутри играет.
я тебя люблю.

26.12.2о1о.


Рецензии