запятая

И вот ты снова превращаешь
Точку в запятую
Зачем тебе нужно прощенье?
Уже не рискую

Опять быть ближе к тебе
Снова страданья
Об одинокой звезде
Вновь испытать

Нет, прости, прощай
Я устал, любить без ответно
Есть на свете рай
Тебе недоступное место


Рецензии