Новогодница
Праздника время прихода —
Родом из детства тепло разлилось
В день рождения Нового года.
А мне одинаково в этом психозе —
Как притворяется сказкою быль
И безразлично кто Деда Мороза
Жаркий тулуп на себя нацепил.
И большинству в суете невдомек —
В плену они памяти детства…
Все и ничто, бесконечность и срок
Притаились вокруг — по соседству.
Но поглощают людской винегрет
Прежадные рты магазинов…
Купите и Вы шоколадных конфет
Шампанского и мандаринов…
Елку опутайте строчкой огней,
Гирляндою из домочадцев.
Желайте терпимее быть и родней
И в детства тепло окунаться!
Свидетельство о публикации №110122606539
Шампанского и мандаринов
ВКУСНО!!!
Серго Еж 07.01.2012 15:30 Заявить о нарушении