Убил

А он душил меня со всей своею злобой,
Он убивал меня горящими руками.
Так сильно он меня возненавидел,
Душил, все время "шлюхой" называя.

Он не хотел чтоб я быстрее сдохла.
Он хотел просто преподать уроки.
А у меня от крика в горле пересохло,
А он кричал: "Умри,тупая сука!"

И надо мной он одержал победу.
И вмиг все пульсы мои перестали биться.
Я знаю, ты получишь за все это.
И я начну тебе ночами снитья.

И буду я кричать, моля пощаду,
А ты, ворочаясь, уже уснуть не сможешь.
Пусть твоя совесть теперь тоже знает,
Как больно, когда любимых убиваешь.

26.12.2010


Рецензии