Так хорошо, приятно мечтать, что хороню тебя
будильник вяк, бряк,
В подушке перья, а не песок, кабы всегда так.
То что прошло, то хорошо,
в логово глядь пора,
Тут темнота, тут чернота, уютно, моя нора.
Вспыхнуло в доме напротив окно,
будто раздавленный клоп,
Бурой крови отлив , прилив,
тягучий плеск, хлюп, хлоп.
Я повернусь на бок, пружин слышу писк, стон,
Будто чьи то стенания слушать я приговорён.
Звёзды назойливой мошкарой, лезут, ползут в окно,
Где бы фанеры взять мне лист, да и забить его.
Ноги расслаблены, руки скрестил,
морщинки нет даже на лбу,
Я представляю твоё лицо, пока оно не в гробу.
Под одеялом тепло лежать и в пустоту глядя,
Так хорошо, приятно мечтать, что хороню тебя.
Свидетельство о публикации №110122606530