Как-то мама на обед...

(переделка детского стишка)
Как-то мама на обед
Наготовила котлет
И сказала «Слушай,
Выручи, покушай!»
Посадил на стул я зад,
Я котлетам очень рад.
Беру вилку я, вонзаю…
И котлету загрызаю.
Чую, мать, что-то не то!
Ведь котлетки-то - говно!
Вкус не тот, что был доселе,
Что за запах, в самом деле?
Развела руками мать -
Мясо нынче продавать
Стали с привкусом говна,
Чтоб не зажралась страна!


Рецензии