Сын

Переливая из груди кипящее вино,
Освобождая легкие от жгучего огня,
Я создаю, пишу, рождаю: вот оно
Моё дитя, святая часть меня.

Рождаясь в муках, не кричит, не плачет,
В любви купаясь матери своей.
Ты в мир пришел, мой сын, а это значит
Сегодня день - один из лучших дней.


Рецензии
Ох, Алёна, и трудно же это...Да всё ночами...Понравился стих. Спасибо.
Н.

Николай Захаров   04.01.2011 11:58     Заявить о нарушении