Про феминизм, тупых тёлок и прочее женственное
На жизнь взглянул я с новой стороны,
А особливо современных тёлок
Понять решил я в сводах тишины.
О правая рука, моя подруга,
Надёжность излучаешь ты, и верность,
В отличие от ****ских дур надменных…
Простите вы меня за откровенность,
Но очень мне охота напрямую
Дерьмовые и злые свои мысли
Подобные поносу и блевоте
Излить, дабы открыть вам правду жизни.
Согласен, баба, не было бы сисек –
Мы б радостей земных и не вкусили,
А наши первозданные инстинкты
В штанах и на сегодня не остыли.
О, ****ь, насколько ты тупая,
Раз хочешь нас и в этом ограничить.
Мужчина не достоин тела бабы?..
Умеешь же ты, мразь, преувеличить.
Возможно, столь погрязла ты в величье,
Обсасываешь ложь, как конь – удила,
И льёшь байду про превосходство женщин,
Что в школе про историю забыла.
Опомнись, века испокон мужчины
В правительстве всем балом заправляли,
И всякое мудрёное говнище
Логическим мышленьем мы решали!
А ты дешёвые понты кидаешь,
Мол, «женщина – о высшее создание!»
А чуть поздней подобных выебонов,
От нас ты ожидаешь понимание?
Ты хочешь кофейку в свою постельку,
И каждый день покрепче, аль послабже?
А по лбу ***м получить не хочешь?
Ах да, он же испортит макияж…
Ты, девка, ничего не понимаешь,
Заслышав «феминизм» - умное слово,
В ряды уродин встать ты поспешила,
Мужчину унижая бестолково.
Спеша придумать новое говнище,
Ты вновь велосипед изобретаешь,
Но даже в твоих мыслях не мелькает,
Что лишь шизофренией ты блистаешь…
Пойми, законы мира не изменишь,
Нет высших или низших, все равны
Раз уж задумал Бог прорезать в тебе дырку,
Забей, и выбей дурь из головы.
Мы ради вас готовы и в лепёху,
Как будто из коровьего анала,
Разбиться, и отдать всё без остатка,
Неужто вам таких подарков мало?
Без вас мы не протянем, это точно
И независимость – полнейшее говно,
Зачем вам эта видимая гордость?
Я думаю, вам без того дано
Улыбкой своей искренней заставить
Любого «тупорылого самца»
На смерть отправиться, или содеять подвиг,
Бороться от начала до конца.
Но вы, однако, мозг себе покрыли
Слоями пудры и губной помады,
И нас, свою вторую половину,
В сортир мокнуть спешите без пощады!
Запомните моё скупое слово,
А грубость пусть идёт мимо ушей,
Ты, женщина, о повседневная отрада,
Ты – наша муза для свершений и идей!
Свидетельство о публикации №110122606492