Говнопокалипсис

В дебрях мегаполиса
Спокойствие и мир,
Убогая обыденность,
Протёртая до дыр...
Решив сменить ход времени,
Лежащий, как бревно,
Из почвы выбирается
Огромное говно.
Потоки водянистые
И вдоль, и поперёк.
Наш мир познает далече
Дерьмища горький рок.
Выходит наш кусок дерьма
На автомагистраль
И полный ненависти взгляд
Он устремляет вдаль.
Мелькает город золотой
Огнями из окон,
Здесь авантюры с тупостью
Копились испокон,
Плевал фекальный наш мутант
На совесть и мораль,
Ведь этих быдло-жителей
Ему совсем не жаль!
К чему жалеть тех олухов,
Кто, денежки храня,
Убили человечное,
Добро похороня?
Зачем лелеять пидоров,
Что хапают куски
От трупа давно сгнившего
Разрушенной страны?
Где бывшее величие,
Непобедимый дух?
От скудной современности
Наш дух давно потух.
Снесём к чертям правительство!
На мыло депутатов!
Наклоним раком сих чертей,
И в жопу им вибратор!
Порывом этим одержим
Коричневой горою
Наш монстр человечеству
Стать поспешил зарёю!
Крушил высотные дома
Фекалий беспощадно,
Пускай подохнет быдло всё
Пучины непроглядной.
Ошмётки крови и говна
Летали, словно птицы,
Будто салюта одного
Мельчайшие частицы.
Вот апокалипсис в наш мир
Пришёл с глубин анала
Не видел свет, чтоб так дерьмо
Свирепо бушевало!
Мораль сей басни такова:
Вставай против системы!
Не верь обещанным благам,
Воротам в сад Эдема!
Вставай на сторону говна,
Мы вместе установим
Порядок новый, и свой мир
На рухляди построим.


Рецензии
Что я сейчас прочитал?)

Рахат Кудайбергенов   14.09.2022 17:49     Заявить о нарушении