Захромала кобыла - старость

Захромала кобыла - старость!
Стёртые зубы,копыта, шкура.
В глазах у кобылы утаённая жалость...
да и по нраву  - ленивая дура.

Судьбина одна - живодёрня!
Но цыган решил иначе -
  покрасил,подклеил, подшил,намишурил...
А как же продать иначе?

Предложил.
      Закусили по первой...
            вторая в нужду, не в жалость...
Продал цыганок кобылу...
Придурку во хмель досталась...
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=
А Вы на такое сподвиглись?
Спихнули кобылу судьбы и удачи?
Или как я решились -
 её пожалеть... и пасти на даче?
 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Но нет же не все...
          Другие,
      вовсе и старые клячи,
 от мира кина,певички -
              в экраны
лезут  с трухой своей
 звездить, не могуть уже иначе.

 

 


Рецензии