***

      ...любимой жене

Ах,зачем ты со мной рядом?
Не дышу...
            Зашлась рука.
И тебя ласкаю взглядом -
Загубила мужика!
На глазах туманом плёнка.
В голове какой-то гам...
Ах,Алёнушка,Алёнка!
Я с тобою,как пацан.
Ах,Алёнушка,Алёнка!
Русый волос,бледность щёк.
Ты ещё совсем девчонка!?
Я же зрелый мужичок!
Но Амур своей стрелою
Не промазал в мою грудь.
И навеки я с тобою!
Ты,Алёна,рядом будь.
Ах,Алёнушка,Алёнка!
Счастье с радостью даруй!
И почаще смейся звонко,
И дари мне поцелуй.
Ах,Алёнушка,Алёнка!
На плече лежит коса...
У нас мальчик и девчонка.
И у них твои глаза.


Рецензии