Кризис

Ветер равновесных сил-
Был.
И сомнения была-
Мгла.
Кто - о чем-то Бога просил,
А кого - судьба берегла.
Кто - загадывал, и ставил на кон,
Кто - спокойно по течению плыл,
Кто-нибудь - уже далеко,
Кто-то - в той же точке, где был!
Независимо от прожитых лет,
От "намазов" и "молитв по часам"
Каждый- сам "выбирает свой крест",
И "заказывает музыку" - сам!
Просто так,- что непонять ничего,
(Ведь не может же так просто все быть!?)
"БУДЕТ  КАЖДОМУ - ПО ВЕРЕ ЕГО!"-
(Во что веришь- так и будешь ты жить)
Если думаешь, что кризис кругом,
Денег нет, и все хотят Тебе зла,-
Будешь часто отпущенья козлом..,
Или просто просто превратишся в козла!
Ну, а если, несмотря ни на что,
Будешь чувствовать-" Все правильно здесь
И- прекрасен мир!"  - Увидишь потом,
Что, на самом деле,- все - ТАК И ЕСТЬ!


Рецензии