***

Душа моя,прости мне все
грехи,
Которые вершила в этой
жизни,
По грани шла, рассудку
вопреки,
Наперекор всему,в угоду
ближним.
Душа моя,не оставляй
меня
Наедине с судьбой,в её
оковах,
Не позволяй на трудности
пенять,
Дай сил подняться и не
падать снова.
Душа,прости за мой
бунтарский дух,
За своеволие и поиск истин,
За резкость мыслей,
высказанных вслух,
За неуступчивость,
бескомпромиссность
Душа моя,с протянутой
рукой
Взываю к милосердию
покорно,
Не отторгай, дай
временный покой,
Не дай мне встать на
собственное горло.
Душа моя,у пропасти
стою,
На перепутье, жизненном
изломе,
Слепым котёнком тычусь
на краю,
Как менестрель, ищу
ответов в слове.
Душа моя,дай воли
выбрать путь,
Сломив устои,
предрассудки, догмы,
Преодолеть преграды,не
свернуть,
Оставшись прежней:непонятной,доброй.
Душа моя, молю-прости
грехи,
Немногого прошу-счастливей доли,
И продиктуй в созвучии
строки-Из замкнутого круга выход
к воле.
Душа моя, прости...


Рецензии