Прощение

Всё тихо и спокойно,свечи зажжены.
Луна молча смотрится в окошко.
Я прошу прощенья у жены,
Потому что нагрешил немножко.

И слова мои стары,как мир.
И в глазах моей жены усмешка.
У меня вчера опять был пир,
Пиво с водкой были вперемешку.

И забыл я напрочь о делах.
Что у нас в кино билеты взяты...
А теперь испытываю страх!
Я,конечно,очень,виноватый...

Будут слёзы,обещанья вновь.
И стоянье будет на коленях...
Ты прости меня,моя Любовь!
Ты прости меня,супруга Лена!

И прощён я буду в сотый раз...
И вновь стану мужем я и папой...
Но усмешка "бьёт" из твоих глаз!
Я прощён!Но всё же виноватый...


Рецензии