Лучше бы ты молчал

Уж лучше бы ты молчал.
Всё время молчал,
Улыбался и невпопад
Я бы трогала каждый твой взгляд,
Замыкала его в кольцо...
Я ревную твое лицо
К облакам,телескопу и книжке,
Я давно просекла эти фишки.
Уж лучше бы ты молчал...
Не рассказывал столько историй,
Уходил бы,не попрощавшись,
А я,наплакавшись и насмеявшись,
Не смотрела в глаза-Космос,
Не запомнила даже голос,
Потому что ты просто молчал.


Рецензии